Eliminar un evento

Elimina un evento de forma definitiva. En eventos futuros, los miembros reciben un aviso. Se pierden las respuestas, los comentarios y las tareas.

Web
Termine›Termin›···›Termin löschen
App
Termine›Termin›Papierkorb (Löschen)
Permiso necesario: Eventos – Eliminar eventos
✉ Envía correo 🔔 Envía notificación push

¿Qué es esto?

Con Eliminar Evento quitas un evento de forma definitiva. La acción no se puede deshacer. Si solo quieres cambiar la fecha de un evento, edítalo en su lugar.

Cómo eliminar un evento

  1. Abre el evento en la vista general de eventos.
  2. Abre arriba a la derecha el menú «···» y elige Eliminar Evento. En la app tocas la papelera de arriba.
  3. Confirma la pregunta de seguridad.

En eventos recurrentes

Si el evento pertenece a una serie, Theatilo pregunta:

  • Solo este evento: los demás eventos de la serie se mantienen.
  • Este y todos los futuros: se eliminan este evento y todos los posteriores de la serie.
  • Todos los eventos de la serie: también se eliminan los eventos pasados de la serie.

Importante

  • Notificación: solo en eventos futuros reciben los miembros un aviso de la cancelación.
  • Entradas: la venta de entradas del evento se elimina también, sin reembolso automático. Cancela los pedidos antes.
  • Asistencia: con el evento desaparecen también sus respuestas y asistencias. Si las necesitas para un análisis, expórtalas antes en Ensembles > Coro > Ajustes del coro > Informes.

Permiso

Necesitas Eliminar eventos. Por defecto lo tienen los administradores y moderadores.

Preguntas frecuentes

¿Reciben los miembros una notificación?▾
Sí, si el evento está en el futuro. Entonces todos los miembros activos que pueden ver el evento reciben un correo y una notificación push, según sus propios ajustes. Al eliminar eventos pasados no se envía ningún aviso.
¿Puedo recuperar un evento eliminado?▾
No. La eliminación es definitiva. Si solo quieres cambiar la fecha de un evento, edítalo en su lugar.
¿Qué pasa con las entradas vendidas?▾
Junto con el evento se elimina también su venta de entradas con todos los pedidos. No hay reembolso automático. Por eso, cancela antes las entradas vendidas en la pestaña «Entradas» e informa a los compradores.
¿Qué pasa con los comentarios y las tareas?▾
Las respuestas, los comentarios, las tareas y los archivos subidos directamente al evento se eliminan también. Las partituras siguen en tu biblioteca de partituras, igual que los archivos que solo estaban enlazados desde el archivo del coro.

Funciones relacionadas

¿Te queda una pregunta? Pregunta al bot de ayuda IA.

Haz clic en el botón de ayuda abajo a la derecha y haz tu pregunta.