Iscriversi ai commenti o annullare l'iscrizione
Ricevi una notifica per i nuovi commenti di un evento o annulla l'iscrizione quando la discussione non ti interessa più. L'iscrizione vale solo per te.
Web
Termine›Termin›Details›Kommentare›Abonnieren
App
Termine›Termin›Kommentare›Abonnieren
Cos'è?
Con Iscriviti ricevi una notifica appena qualcuno scrive un nuovo commento a un evento. Così non ti perdi indicazioni su punto di ritrovo, abbigliamento o programma. Con un secondo clic annulli l'iscrizione.
Come iscriverti o annullare l'iscrizione
- Apri l'evento.
- Sul web trovi i commenti in fondo alla scheda Dettagli, nell'app nella scheda Commenti.
- Clicca su «Iscriviti» accanto al titolo. Dopo il pulsante mostra Iscritto.
- Per annullare l'iscrizione clicchi di nuovo sul pulsante.
Non ricevi notifiche per i tuoi commenti.
Autorizzazione
Chiunque possa vedere l'evento può iscriversi ai suoi commenti. L'iscrizione vale solo per te.
Consigli
- Iscriviti agli eventi con molti accordi, ad esempio concerti o viaggi.
- Stabilisci nelle tue impostazioni se vuoi essere avvisato via e-mail, push o entrambi.
Domande frequenti
Sono iscritto automaticamente se commento?▾
No. È iscritto automaticamente solo chi ha creato o duplicato l'evento. Tutti gli altri si iscrivono con il pulsante «Iscriviti».
Come vengo avvisato?▾
Via e-mail e notifica push, a seconda di cosa hai attivato nelle tue impostazioni di notifica. Le trovi tramite la tua immagine del profilo in alto a destra, in Impostazioni › Notifiche.
Cosa succede se annullo l'iscrizione?▾
Non ricevi più notifiche sui nuovi commenti di questo evento. Puoi continuare a leggere i commenti. Se qualcuno ti menziona con @, vieni comunque avvisato.
Hai ancora una domanda? Chiedi al bot di aiuto IA.
Clicca sul pulsante di aiuto in basso a destra e fai la tua domanda.