Supprimer l'album

Supprime un album média avec toutes les photos et vidéos qu'il contient — définitivement et irrévocablement. Télécharge d'abord ce qui compte.

Web
Medien›···›Album löschen

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le web.

Autorisation requise : Albums médias – Supprimer les albums et médias

Qu'est-ce que c'est ?

Avec Supprimer l'album, tu retires un album définitivement, avec toutes les photos et vidéos qu'il contient. C'est irréversible.

Comment supprimer un album

  1. Clique sur « Médias » dans la barre latérale.
  2. Sur la carte de l'album, ouvre le menu ··· (ou le menu ··· en haut de l'album ouvert) et choisis « Supprimer l'album ».
  3. Confirme la question « Supprimer l'album ? » avec « Supprimer l'album ».
  4. L'album et tous les médias sont retirés immédiatement.

À vérifier avant de supprimer

  • Y a-t-il des médias que tu veux garder ? → Télécharge-les d'abord avec « Tout télécharger ».
  • Seule une partie doit disparaître ? → Supprime des médias individuels plutôt que tout l'album.

Autorisation

Tu as besoin de Supprimer les albums et médias. Par défaut, les administrateurs et modérateurs l'ont.

Astuces

  • Télécharge d'abord les médias les plus importants — supprimé, c'est supprimé.

Questions fréquentes

Puis-je restaurer un album supprimé ?▾
Non. Les albums supprimés et leurs médias sont retirés définitivement. Sauvegarde d'abord ce qui compte, par exemple avec « Tout télécharger ».
Puis-je supprimer seulement certains médias au lieu de tout l'album ?▾
Oui. Ouvre l'album, clique sur le média et choisis « Supprimer » — l'album reste avec le reste de son contenu.
Puis-je supprimer un album dans l'appli ?▾
Non, tu supprimes les albums sur le web.

Une question ? Demande au bot d'aide IA.

Clique sur le bouton d'aide en bas à droite et pose ta question.