Eliminar álbum
Elimina un álbum multimedia junto con todas las fotos y vídeos que contiene — de forma definitiva e irreversible. Descarga antes lo importante.
Web
Medien›···›Album löschen
Esta función solo está disponible en la web.
Permiso necesario: Álbumes multimedia – Eliminar álbumes y contenido multimedia
¿Qué es esto?
Con Eliminar álbum retiras un álbum definitivamente, junto con todas las fotos y vídeos que contiene. No se puede deshacer.
Así eliminas un álbum
- Pulsa «Multimedia» en la barra lateral.
- En la tarjeta del álbum, abre el menú ··· (o el menú ··· arriba del álbum abierto) y elige «Eliminar álbum».
- Confirma la pregunta «¿Eliminar el álbum?» con «Eliminar álbum».
- El álbum y todo su contenido se retiran de inmediato.
Antes de eliminar, comprueba
- ¿Hay contenido que quieres conservar? → Descárgalo antes con «Descargar todo».
- ¿Solo debe desaparecer una parte? → Elimina archivos concretos en lugar de todo el álbum.
Permiso
Necesitas Eliminar álbumes y contenido multimedia. Por defecto lo tienen administradores y moderadores.
Consejos
- Descarga antes lo más importante — lo eliminado, eliminado está.
Preguntas frecuentes
¿Puedo recuperar un álbum eliminado?▾
No. Los álbumes eliminados y su contenido se retiran definitivamente. Guarda antes lo importante, por ejemplo con «Descargar todo».
¿Puedo eliminar solo algunos archivos en lugar de todo el álbum?▾
Sí. Abre el álbum, pulsa el archivo y elige «Eliminar» — el álbum se mantiene con el resto del contenido.
¿Puedo eliminar un álbum en la app?▾
No, los álbumes se eliminan en la web.
¿Te queda una pregunta? Pregunta al bot de ayuda IA.
Haz clic en el botón de ayuda abajo a la derecha y haz tu pregunta.