Elimina album
Elimina un album multimediale con tutte le foto e i video che contiene — definitivamente e senza possibilità di recupero. Scarica prima i contenuti importanti.
Web
Medien›···›Album löschen
Questa funzione è disponibile solo sul web.
Permesso richiesto: Album multimediali – Eliminare album e media
Cos'è?
Con Elimina album rimuovi un album definitivamente, con tutte le foto e i video che contiene. Non si può annullare.
Come eliminare un album
- Clicca su "Media" nella barra laterale.
- Sulla scheda dell'album apri il menu ··· (oppure, nell'album aperto, il menu ··· in alto) e scegli "Elimina album".
- Conferma la domanda "Eliminare l'album?" con "Elimina album".
- L'album e tutti i media vengono rimossi immediatamente.
Da controllare prima di eliminare
- Ci sono media che vuoi conservare? → Scaricali prima con "Scarica tutto".
- Deve sparire solo una parte? → Elimina singoli media invece di tutto l'album.
Permesso
Ti serve Eliminare album e media. Di default lo hanno amministratori e moderatori.
Consigli
- Scarica prima i media più importanti — eliminato è eliminato.
Domande frequenti
Posso ripristinare un album eliminato?▾
No. Gli album eliminati e i loro media vengono rimossi definitivamente. Salva prima i contenuti importanti, ad esempio con "Scarica tutto".
Posso eliminare solo alcuni media invece di tutto l'album?▾
Sì. Apri l'album, clicca sul media e scegli "Elimina" — l'album resta con il resto dei contenuti.
Posso eliminare un album nell'app?▾
No, gli album si eliminano sul web.
Hai ancora una domanda? Chiedi al bot di aiuto IA.
Clicca sul pulsante di aiuto in basso a destra e fai la tua domanda.