Attribuer des partitions au projet

Partage des partitions de la bibliothèque de ton chœur avec le projet ou ajoute-en de nouvelles — les participants voient le répertoire dans l'onglet Partitions.

Web
Projekte›Projekt öffnen›Noten

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le web.

Autorisation requise : Projets – Partager des partitions avec les projets

De quoi s'agit-il ?

L'onglet Partitions d'un projet contient le répertoire du projet. Tu peux partager des partitions de la bibliothèque de ton chœur — elles restent dans le chœur et apparaissent en plus dans le projet — ou ajouter de nouvelles partitions.

Comment partager des partitions avec le projet

  1. Clique sur « Projets » dans la barre latérale, ouvre le projet et choisis l'onglet « Partitions ».
  2. Clique sur « Partager depuis … » (avec le nom de ton chœur).
  3. Coche les pièces souhaitées. S'il y en a beaucoup, le champ de recherche aide.
  4. Clique sur « Partager ».

Avec « Télécharger une partition », tu ajoutes directement de nouvelles partitions.

Ce que tu vois dans la liste des partitions

  • Titre, compositeur et arrangeur
  • Mention « Sous licence » pour les partitions sous licence
  • Nombre de fichiers audio
  • Télécharger comme action rapide
  • Menu ··· avec « Arrêter le partage » pour les partitions partagées

Un clic sur une pièce l'ouvre comme d'habitude.

Droits

  • Partager et Arrêter le partage : Partager des partitions avec les projets — dans le projet et dans le chœur
  • Ajouter des partitions : le droit de modifier les partitions dans le projet
  • Voir les partitions : le droit de voir les partitions dans le projet

Conseils

  • Partage toutes les pièces dès le début, pour que les participants connaissent le programme.
  • Ouvre les partitions une fois dans l'app, tu pourras ensuite les lire sans internet.

Questions fréquentes

Les partitions sont-elles copiées ou seulement partagées ?▾
Seulement partagées. Les partitions restent dans le chœur et apparaissent en plus dans le projet.
Comment retirer un partage ?▾
Ouvre le menu « ··· » de la pièce et choisis « Arrêter le partage ». Juste après, tu peux encore l'annuler. La pièce reste dans le chœur.
Puis-je ajouter des notes propres au projet à une pièce ?▾
Non, il n'existe pas de notes à part rien que pour le projet.

Une question ? Demande au bot d'aide IA.

Clique sur le bouton d'aide en bas à droite et pose ta question.