Supprimer un projet
Supprime définitivement un projet avec participants, événements, partitions, annonces, albums et chats — ou archive-le pour tout conserver.
Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le web.
De quoi s'agit-il ?
Avec Supprimer le projet, tu effaces un projet définitivement. Sont supprimés avec le projet : Membres et leurs données, Événements et inscriptions, Partitions et fichiers audio, Notifications et pièces jointes, Albums médias et éléments, Discussions et messages.
Comment supprimer un projet
- Clique sur « Projets » dans la barre latérale et ouvre le projet.
- Ouvre le menu ··· en haut et choisis « Supprimer le projet ».
- Lis la liste de ce qui sera supprimé et tape SUPPRIMER pour confirmer.
- Confirme avec « Supprimer le projet ». Le projet est effacé immédiatement.
Alternative : archiver
Si tu veux seulement clore le projet, archive-le : dans l'aperçu des projets, ouvre le menu ··· de la carte et choisis « Archiver ». Événements, partitions et annonces sont conservés ; le projet apparaît alors sous « Archives » et ne compte plus dans la limite de projets. Il ne peut pas être réactivé.
Au bout de sa durée d'un an, un projet est archivé automatiquement.
Droits
- Seuls les administrateurs du projet peuvent supprimer.
- Archiver nécessite le droit Archiver les projets dans le projet.
Conseils
- Archive plutôt que de supprimer si des événements ou partitions pourraient encore servir.
- Préviens les invités avant de supprimer un projet.
Questions fréquentes
Puis-je restaurer un projet supprimé ?▾
Les partitions du chœur sont-elles aussi supprimées ?▾
Quelle différence entre supprimer et archiver ?▾
Une question ? Demande au bot d'aide IA.
Clique sur le bouton d'aide en bas à droite et pose ta question.