Supprimer le compte
Supprime définitivement ton compte Theatilo. Profil, discussions privées et accès sont retirés, tes données de membre restent au chœur concerné.
Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le web.
Qu'est-ce que c'est ?
Avec Supprimer le compte, tu retires définitivement ton compte Theatilo. Tout ce que tu as confié uniquement à Theatilo est supprimé : ton profil, ta photo de profil, tes paramètres personnels, tes discussions privées et ton accès.
Tes données de membre dans les chœurs restent au chœur concerné. Le chœur en est responsable et décide de leur suppression.
Cette action ne peut pas être annulée.
Comment supprimer ton compte
- Clique en haut à droite sur ta photo de profil et choisis « Paramètres ».
- Choisis à gauche « Supprimer le compte ».
- Theatilo affiche les chœurs où tu es membre. Coche les chœurs dont tu veux terminer l'accès avant la suppression.
- Clique sur « Continuer vers la confirmation ».
- Lis les conséquences, saisis ton mot de passe et tape SUPPRIMER dans le second champ pour confirmer.
- Clique sur « Supprimer le compte ». Tu es immédiatement déconnecté et tu arrives sur la page d'accueil.
Ce qui se passe pour tes données
- Photo de profil, appareils enregistrés pour le push et paramètres personnels sont supprimés.
- Les discussions privées sont entièrement supprimées, aussi pour l'autre personne.
- Les liens parentaux sont supprimés.
- Les assistants IA connectés perdent leur accès.
- La connexion n'est plus possible ensuite.
- Tes données de membre restent conservées dans tous tes chœurs — même ceux où tu termines ton accès.
- La direction du chœur reçoit un e-mail au sujet de la suppression.
Permission
Tu ne peux supprimer que ton propre compte. Pour cela, il te faut ton mot de passe.
Conseils
- Tu veux juste quitter un chœur ? Pas besoin de supprimer tout le compte. Quitte plutôt ce chœur (Profil › Mes chœurs › « ··· » sur le chœur › « Quitter l'ensemble »), tes autres adhésions restent conservées.
- Juste une pause ? Il suffit de te déconnecter — ton compte reste alors inchangé.
- Si tu es admin d'un chœur, assure-toi au préalable qu'il y a encore un autre admin.
Questions fréquentes
Puis-je revenir après la suppression ?▾
Que se passe-t-il pour mes données dans les chœurs ?▾
Que se passe-t-il pour mes discussions privées ?▾
Mon chœur en est-il informé ?▾
Puis-je supprimer mon compte dans l'app ?▾
Une question ? Demande au bot d'aide IA.
Clique sur le bouton d'aide en bas à droite et pose ta question.