Marcar todo como leído

Marca con un clic todas las notificaciones no leídas como leídas. El número de la campana baja a cero; el contenido no cambia.

Web
Glocke›Alle als gelesen markieren
App
Glocke›Alle als gelesen markieren

¿Qué es esto?

Cuando tu campana llega a números de dos cifras y no quieres hacer clic en cada notificación, tienes «Marcar todo como leído» como acción rápida para todas a la vez. Un clic y todas las notificaciones pendientes pasan a leídas; el número baja a cero.

Así marcas todo como leído

  1. Haz clic en la campana, arriba a la derecha de la cabecera (en la app: la campana de la cabecera).
  2. Haz clic arriba en la ventana en «Marcar todo como leído». El enlace solo aparece si hay entradas no leídas.
  3. El número desaparece: todas las notificaciones están ahora marcadas como leídas. No hay pregunta de confirmación.

Qué pasa al hacerlo

  • El número de la campana baja a cero
  • El contenido no cambia: no se elimina nada
  • La lista sigue ordenada: las entradas antiguas y nuevas siguen visibles
  • Los avisos y los chats siguen sin leer: sus contadores en Mensajes no cambian por esto

Permiso

Disponible para cualquier usuario con sesión iniciada; no hace falta ningún permiso especial.

Consejos

  • Usa la función con intención: si la usas siempre sin leer de verdad, no sustituye a revisar el contenido. Mejor reduce los ajustes de notificaciones para que no te lleguen tantas.
  • Muy práctico después de las vacaciones: si has estado fuera una semana y la campana muestra 80 no leídas, tiene sentido marcar todo como leído y revisar después cada área de forma selectiva.
  • Si no quieres perderte nada importante, repasa antes la campana: marcar todo de golpe también puede hacer que se te escape algo importante.

Preguntas frecuentes

¿Se eliminan las notificaciones al hacerlo?▾
No. Solo se marcan como leídas y siguen visibles en tu lista; solo el número de la campana baja a cero.
¿Se puede deshacer «marcar todo como leído»?▾
No. No hay función de deshacer ni forma de volver a marcar notificaciones concretas como no leídas.
¿Se entera alguien de que he leído las notificaciones?▾
No. El estado de lectura es privado: ni otros miembros ni la junta directiva ven si ya has leído un aviso o no. Excepción: en los chats, el remitente ve si su mensaje se ha leído.

¿Te queda una pregunta? Pregunta al bot de ayuda IA.

Haz clic en el botón de ayuda abajo a la derecha y haz tu pregunta.