Disconnetti
Esci dal tuo account Theatilo su questo dispositivo — ad esempio su un computer condiviso o prima di passare lo smartphone a qualcun altro.
Web
Avatar›Abmelden
App
Avatar›Abmelden
Cos'è?
Con Disconnetti termini il tuo accesso sul dispositivo che stai usando. Dopo vedrai di nuovo la pagina di login.
Occasioni tipiche: passi lo smartphone a qualcuno, usi un computer condiviso o non vuoi più tenere connesso un vecchio dispositivo.
Come ti disconnetti
Sul web
- Clicca in alto a destra sulla tua foto profilo.
- Scegli "Esci" in fondo al menu. Arrivi subito alla pagina di login.
Anche nella pagina "Il mio profilo" trovi "Esci".
Nell'app
- Tocca in alto a destra il tuo avatar.
- Tocca in fondo "Esci".
- Conferma la domanda con "Esci".
Cosa succede alla disconnessione
- Accesso terminato — su questo dispositivo dovrai accedere di nuovo.
- I dati restano invariati — account, iscrizioni ed eventi restano integri.
- Gli altri dispositivi restano connessi.
- Le notifiche push su questo telefono arrivano di nuovo solo dopo un nuovo accesso.
Autorizzazione
Disconnettersi funziona sempre — nessuna autorizzazione particolare.
Consigli
- Disconnettiti sempre sui dispositivi condivisi — altrimenti altre persone vedono i tuoi dati.
- Al cambio di smartphone: disconnettiti dal vecchio dispositivo, accedi sul nuovo, tutti i dati sono subito di nuovo disponibili.
- Sul web resti connesso una settimana senza "Resta connesso", con questa opzione 90 giorni.
Domande frequenti
I miei dati vengono cancellati alla disconnessione?▾
No. La disconnessione termina solo l'accesso su questo dispositivo. Il tuo account, le tue iscrizioni e tutti i dati restano invariati. Al prossimo accesso troverai tutto come prima.
Vengo disconnesso da tutti i dispositivi contemporaneamente?▾
No. La disconnessione vale solo per il dispositivo attuale. Per disconnetterti da tutti gli altri dispositivi, cambia la password.
Cosa succede alle notifiche push dopo la disconnessione?▾
Se ti disconnetti dall'app, questo telefono non riceve più notifiche push finché non accedi di nuovo. Gli altri dispositivi su cui sei connesso continuano a riceverle.
Hai ancora una domanda? Chiedi al bot di aiuto IA.
Clicca sul pulsante di aiuto in basso a destra e fai la tua domanda.